Барсетка – удобная и стильная вещь для деловых импозантных мужчин

Мужская повседневная сумка помогает мужчине сохранять в целости и сохранности ценные документы и необходимые вещи. Небольшой аксессуар многое расскажет о том, как хозяин заботится о своем стиле и статусе. Удобство и практичность модели небольшого размера имеет жесткую форму и достаточно устойчивое дно. Элегантная модель, как правило, из хорошо выделанной кожи, кожзаменителя высокого качества исполнена в классическом темном цвете, черном или коричневом.

Внешний вид барсетки – визитная карточка ее хозяина

О деловитости, респектабельности ее хозяина, расскажет стильный аксессуар. Качественно исполненная модель будет служить долго и при этом не терять своих первоначальных достоинств. Уважающий себя джентльмен, обязательно будет иметь в своем гардеробе, удобную в использовании сумку - барсетку. Арсенал мужских аксессуаров из кожгалантереи не так велик: портмоне, кошелек, визитница.

Современный мужчина ценит комфорт и такие качества, как:

  • Функциональность
  • Практичность
  • Стильность
  • Привлекательность

Особенности, габариты и дизайн аксессуара

Строгие формы классических моделей из натуральной матовой или глянцевой кожи с необходимым минимумом фурнитуры. Металлические замки, горизонтальные и вертикальные молнии, ровные и аккуратные швы, украшенные контрастными строчками, отлично дополнят, как деловой костюм, так и привычные джинсы.

Размер сумки зависит от комплекции мужчины, который будет ее носить. К основным параметрам выбора, относится вместительность сумки. Необходимо разместить внутри не только различные документы, но и мобильный телефон, планшет, бумажник с визитками, банковскими картами, наличностью, пачка сигарет, зажигалка. Внутри все можно разложить по своим местам, используя дополнительные отделения и кармашки.

Сумочка оснащена коротким ремешком на руку, что позволяет удобно носить ее с собой, прихватив все необходимое. У многих моделей предусмотрено сразу две ручки (длинный ремешок через плечо и короткая съемная ручка). При внешнем визуальном осмотре, не постесняйтесь заглянуть внутрь, чтобы оценить качество вшитой подкладки, внутреннего содержимого.

Проверяя симметрию и прочность строчек, не забудьте проверить качество замка. Так как от качества фурнитуры во многом зависит долговечный срок службы изделия.

Востребованность дополнительных функций

Интенсивный ритм жизни в современном мире, заставляет успевать одновременно в сто мест, имея при себе все необходимое. Чтобы не искать впопыхах различные документы: пропуски, технический паспорт на автомобиль, удостоверение водителя, страховой полис, всевозможные бэйджи, важно иметь барсетку. Используя основные отделения, размещают зажигалки, сигареты, ключи, другие принадлежности. Внутри должно быть достаточно свободно места, нет необходимости перегружать изделие из кожи, чтобы не деформировать его. Искать нужную вещь в переполненной сумке сложно и неудобно.

Дизайнеры - конструкторы разрабатывают модели в едином стилистическом решении, дополняя комплект шариковыми ручками, блокнотами, флеш - накопителями, удобными калькуляторами. В новых коллекциях кожгалантерейных аксессуаров появились новинки со встроенным планшетом. Тонкий корпус, компактный формат мультимедийной техники органично вписывается внутрь сумки.

Стильный аксессуар, подчеркивающий вкус и отражающий яркую индивидуальность своего обладателя, ценится наравне с брендовыми часами, шикарным костюмом и обувью.

Оглавление

  1. Сумки, их история, типы и виды
  2. Как появилась сумка и её история
  3. Сумки "конверт"
  4. Сумки саквояж
  5. Сумки планшет
  6. Почтовая сумка, сумка-мессенджер
  7. Сумочка - ридикюль
  8. Сумка торба
  9. Сумка-хобо
  10. Сумка-багет
  11. Сумка-ранец
  12. Сумка-цилиндр
  13. Сумка-тоут
  14. Сумка-пошет
  15. Сумка бакетбэг, (bucketbag)
  16. Сумка уикендер (weekender bag)
  17. Сумка муфта (muff)
  18. Рюкзаки
  19. Бельтбэг (сумка на пояс)
  20. Duffel bag, дорожная сумка, вещевой мешок
  21. Сумка шоппер (shopper, shopper bags)
  22. Барсетка
  23. Клатч, история и свойства
  24. Сумка кисет
  25. Сумки минодьер
  26. Продолжение следует...


А если вы хотите просто купить мужскую сумку, это можно сделать тут - www.Kozhgalantereya.com/Mens/Bags/


Новая коллекция Sergio Valentini СВ 8086

Новая коллекция женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini СВ 8086. В коллекции 26 моделей аксессуаров, все выполнены из натуральной кожи в красном цвете. На определенных частях аксессуаров есть элементы перфорации в виде цветов. В коллекции, как и всегда у производителя Sergio Valentini, большой выбор моделей аксессуаров. Есть женские маленькие портмоне, большие кожаные...

Пять новых коллекций аксессуаров от Sergio Valentini и Dierhoff (СВ 8033, СВ 8077, Д 8078, Д 8079, Д 8080)

Три новые коллекции от Dierhoff. Для мужчин у нас три новых коллекции аксессуаров. Все аксессуары в коллекция выполнены из натуральной кожи. Все три коллекции Dierhoff выполнены в черном цвете но с различной выделкой кожи. В коллекциях вы найдете большие и маленькие мужские портмоне, различные обложки на документы, визитницы, ключницы. Коллекция Д 8079 порадует хорошим выбором...

Шесть новых коллекций женских и мужских аксессуаров из натуральной кожи

Пять коллекций женских аксессуаров от Sergio Valentini и одна коллекция мужских аксессуаров от производителя Dierhoff . Серии коллекций Sergio Valentini: СВ 8057 , СВ 8061 , СВ 8074 , СВ 8055 , СВ 8067 . Dierhoff: Д 8048 . Все новинки В всех коллекциях богатый модельный ряд, в каждой от двадцати моделей аксессуаров. И в мужских и в женских коллекциях есть большие и...

У нас снова новиночки, две новые коллекции Sergio Valentini (СВ 8058, СВ 8072) и Dierhoff (Д 6010, Д 6011)

Четыре новые коллекции аксессуаров из натуральной кожи. Две коллекции женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini . И две коллекции мужских аксессуаров от производителя Dierhoff . Sergio Valentini СВ 8058, СВ 8072 Аксессуары в обеих коллекциях выполнены из натуральной кожи. В коллекциях по 20 моделей женских аксессуаров. Есть кошельки на молнии, большие кошельки, маленькие....

Комментарии