Сумка бакетбэг, (bucketbag)

Сумка-торба бакетбэг (Bucketbag), попросту в народе называемая сумкой-мешком, в действительности напоминающая мешок, перетянутый шнурком. Данная модель, пожалуй, древнейшая в мире, так как появилась еще с незапамятных времен, применялась для постоянных переходов, переноса небольших, а также внушительных объемов. Хорошо подходит как для повседневного ношения, так и для выхода в свет: вы будете оригинально выглядеть на вечеринке, дне рождения, в университетской аудитории или на прогулке в парке с любимым человеком. Бакетбэг – универсальный вариант, поэтому не случайно сумочка стала выбором женщин, предпочитающих свободный городской стиль (casualstreet).
Такая сумочка с жестким устойчивым дном, вертикальной формой, похожей не то на ведерко, не то на большой старинный кожаный кошель для денег, очень удобна в плане комфортного ношения, не говоря уже о вместительности. Сейчас многие дизайнеры обратили свое внимание именно на бакетбэг, так как их популярность возрастает невероятно быстро. Поэтому их современный стиль, дорогой и качественный материал, чаще из натуральной кожи, превратил сумочку в модный тренд. Она стала незаменимой спутницей в повседневной жизни, великолепно дополняя образ деловой леди, студентки-отличницы или городской модницы, особо не обремененной заботами.

Сумка бакетбэг, (bucketbag)
Источник фото - wolfandbadger.com

Особенности сумочки-бакетбэг

Формы бывают не только цилиндрические, но и прямоугольные, по размеру также изготавливаются различные конфигурации: небольшие, средние, а также довольно приличных объемов. По степени жесткости более популярными считаются мягкие и средние, хотя существуют модели и довольно жесткие. Дно преимущественно фиксированное плотное, устойчивое.Чаще применяемые застежки – это молнии или клапаны. Если говорить о ручках, то бывает, в зависимости от дизайнерского решения, одна или две, длина тоже предусмотрена разная: длинная или средняя. В молодежной среде довольнораспространены сумки-бакетбэгина затяжке с длинным регулируемым ремешком через плечо.
Внутри состоит из одного основного отделения, с боковых сторон размещены карман для мелких вещей и потайной карман для документов, закрывающийся на застежку-молнию. Для фурнитуры чаще используется металл, композиционно стилизованный, как то под «серебро», «золото».
Для изготовления используется различная натуральная кожа, особой популярностью пользуются всевозможные стилизации, например, кожи питона или змеи, ящерицы или крокодила, что придает изделию невероятную эффектность, изысканность и благородство. Также используется экокожа с разной отделкой, прекрасным дизайном остается принт, особенно цветов, трав, деревьев. Кроме этого довольноэкстравагантно смотрятся сумки-бакетбэги с оригинальным декорированием, например, с лоскутами, кисточками, бахромой, цепочками.

Сумочки-бакетбэг – это удобно и гламурно

Современная женщина в быту старается выглядеть стильно, неординарно, интересно и красиво, поэтому повседневные аксессуары играют важную роль в создании ее неповторимости, и сумка-бакетбэг предназначена не только для наполнения ее всевозможными предметами, но и для поддержания статуса и имиджа.
Количество моделей самое разнообразное, что позволяет выбрать себе понравившуюся сумочку любой формы, вместительности, дизайна, качества, размера. Многие публичные леди, отдающие предпочтение ярким и роскошным вещам, а также женщины, следящие за тенденциями в моде, придают особое значение аксессуарам, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, обращают свое внимание именно на сумки-бакетбэги, ставшие в последнее время удобным и гламурным трендом.

Оглавление

  1. Сумки, их история, типы и виды
  2. Как появилась сумка и её история
  3. Сумки "конверт"
  4. Сумки саквояж
  5. Сумки планшет
  6. Почтовая сумка, сумка-мессенджер
  7. Сумочка - ридикюль
  8. Сумка торба
  9. Сумка-хобо
  10. Сумка-багет
  11. Сумка-ранец
  12. Сумка-цилиндр
  13. Сумка-тоут
  14. Сумка-пошет
  15. Сумка бакетбэг, (bucketbag)
  16. Сумка уикендер (weekender bag)
  17. Сумка муфта (muff)
  18. Рюкзаки
  19. Бельтбэг (сумка на пояс)
  20. Duffel bag, дорожная сумка, вещевой мешок
  21. Сумка шоппер (shopper, shopper bags)
  22. Барсетка
  23. Клатч, история и свойства
  24. Сумка кисет
  25. Сумки минодьер
  26. Продолжение следует...


А если вы хотите просто купить сумку, это можно сделать тут - www.Kozhgalantereya.com/Womens/Bags/


Новая коллекция женских аксессуаров от Sergio Valentini СВ 8040

Интересная и приятная коллекция Sergio Valentini . Все женские аксессуары в коллекции выполнены из натуральной кожи, выполнена коллекция в фисташковом и горчичном цветах, цвета редкие и приятные. Серия коллекции - СВ 8040 . В коллекции есть: большие и маленькие кошельки, женские кошельки на молнии, обложки на документы, такие как...

Новинки от бренда Sergio Valentini: СВ 8042, СВ 8053

Две новые коллекции от производителя Sergio Valentini в горчичном (СВ 8042) и сиреневом (СВ 8053) цветах. Все аксессуары в обеих коллекциях выполнены из натуральной кожи. В каждой коллекции больше 15 моделей аксессуаров. Есть большие и маленькие женские кошельки, кошельки на молнии. Несколько моделей обложек для документов, женские обложки на паспорт, на автодокументы. Разные модели кожаных...

Кошельки, портмоне в три сложения (Tri-fold wallet )

Качественные изделия кожгалантереи пользуются спросом вне зависимости от времени года или изменчивой моды. Каждый человек подбирает портфель, сумку, визитницу, удобные и функциональные портмоне, кошельки, кардхолдеры и тревелхолдеры соответственно своему вкусу и предпочтениям. Эти вещи мы носим с собой ежедневно на работу и на отдых, на деловую встречу, переговоры, или в длительную поездку....

Модель кошелька в два сложения (Bi-fold wallet, маленький кошелек, портмоне)

Задумывался кто-нибудь над тем, сколько раз на день он достает свой кошелек или портмоне? По правде говоря, тестируем мы его несколько раз в день, то доставая наличность, то расплачиваясь банковскими картами, вынимая мелочь, ставя платежку или визитку. Если вещь уже изрядно потерта, изношена, то неплохо бы ее заменить на более новый, качественный экземпляр. Одна из привычных моделей удобного в...

Комментарии