Сумки минодьер

Многие девушки не представляют своей жизни без любимой сумочки, которую можно взять с собой в гости, на прогулку или на учебу. В ней умещаются все необходимые мелочи, которые можно быстро достать в нужный момент.
Однако сумочка представляет собой не только вместилище для вещей, она является также элементом стиля своей хозяйки. Разные сочетания сумочек и предметов гардероба создают совершенно разные ансамбли. Современные девушки имеют большой выбор аксессуаров, чтобы выразить свою индивидуальность. Кроме обычных сумок для повседневного использования приобретают популярность и те их варианты, которые являются скорее украшением. Среди таких маленьких сумочек-украшений находится и минодьер (minaudiere bag).

Минодьер имеет маленький размер, рассчитанный на ношение в руке. Это такая своеобразная сумочка-коробочка. Она имеет жесткий металлический каркас. Форма сумки может представлять собой вариант с углами (квадрат, прямоугольник или даже многоугольник) либо закругленный (круг, овал). Бывают и оригинальные формы в виде цветов, каких-то животных и др. Минодьер носят в руке, его можно пристегнуть с помощью цепочки, ручку он не имеет. Застежка представляет собой рамочный замок. Минодьер обычно богато декорирован, его украшают драгоценными камнями, кристаллами или бисером. Так что такая сумочка в любой образ внесет элемент роскоши.

Первые дни минодьера

Сумки минодьер
Фото - zara.com

Сумочка была придумана дизайнером из Франции Шарлем Арпельсом в начале 20 века. Вдохновила его на это известная аристократка, которая, будучи недовольной предложенным выбором косметичек, складывала свои косметические принадлежности в обычную коробочку. Так у дизайнера родилась идея нового вида сумок. Он создал сумочку-коробочку, куда могли поместиться помада и зеркальце. В отличие от косметички она не пряталась после использования, а представляла собой самостоятельный аксессуар к вечернему платью. Богатая публика пришла в восторг от изобретения, и так минодьер вошел в мир моды. Поначалу он изготавливался из золота и украшался драгоценными камнями. Сейчас же его делают и из простых материалов, и сумочку может позволить себе каждая девушка.

Минодьер, как украшение

Сумочка минодьер является вечерним аксессуаром. В большей степени она играет роль украшения. Ее еще иногда называют «театральной сумочкой». Ведь минодьер отлично сочетается с вечерними нарядами и с торжественной обстановкой. При выборе вечернего туалета важно не переборщить с декором. Но и недостаток декора будет выглядеть скучно. Однотонные предметы стоит разбавлять декорированными аксессуарами. Минодьер оригинальной формы, например, в виде цветка, может стать центром вашего образа, на основе которого вы будете выбирать и другие его элементы.

Сумочка предназначена в большей степени для торжественных мероприятий. Однако сейчас вечерняя и повседневная мода переплетаются. Так что те аксессуары, которые раньше можно было увидеть только в праздничной обстановке, сейчас перешли и в повседневную жизнь. Встретить девушку с минодьером вы можете и на обычной прогулке или в кафе. Если модель не блестящая и не имеет излишнего декора, то ее можно носить и с повседневными платьями и юбками. В этом случае важно смотреть на сочетаемость элементов. Сильно декорированный минодьер никак не подойдет к обычной футболке.

Минодьер - это не просто шкатулка для вещей. Настоящая его роль – быть украшением. Красиво декорированный стильный минодьер поможет вам создать неповторимый образ и подчеркнуть вашу индивидуальность.

  1. Сумки, их история, типы и виды
  2. Как появилась сумка и её история
  3. Сумки "конверт"
  4. Сумки саквояж
  5. Сумки планшет
  6. Почтовая сумка, сумка-мессенджер
  7. Сумочка - ридикюль
  8. Сумка торба
  9. Сумка-хобо
  10. Сумка-багет
  11. Сумка-ранец
  12. Сумка-цилиндр
  13. Сумка-тоут
  14. Сумка-пошет
  15. Сумка бакетбэг, (bucketbag)
  16. Сумка уикендер (weekender bag)
  17. Сумка муфта (muff)
  18. Рюкзаки
  19. Бельтбэг (сумка на пояс)
  20. Duffel bag, дорожная сумка, вещевой мешок
  21. Сумка шоппер (shopper, shopper bags)
  22. Барсетка
  23. Клатч, история и свойства
  24. Сумка кисет
  25. Сумки минодьер
  26. Продолжение следует...


А если вы хотите просто купить женскую сумочку, это можно сделать тут - www.Kozhgalantereya.com/Womens/Bags/


Новые коллекции Sergio Valentini: СВ 8092, СВ 8037

Две новые классические коллекции женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini . Коллекции в темно-коричневом ( СВ 8037 ) и красном ( СВ 8092 ) цвете, все аксессуары выполнены из натуральной кожи. Как всегда, в модельном ряде множество различных моделей аксессуаров. Есть женские кошельки на молнии, большие кошельки, маленькие. Несколько моделей косметичек, обложки для...

Новые сумочки и рюкзаки, новая коллекция Sergio Valentini, Dierhoff, новые категории

Совсем недавно, для вашего удобства, мы добавили несколько новых подкатегорий в меню сайта. Мы провели анализ и поняли, что растет популярность запросов по конкретным видам сумок. Вы все чаще ищете не просто сумки, а шоппер или тоут , хобо , мессенджеры и сумки кросс-боди, сумки на пояс и другие. Также был замечен ярко выраженный интерес к конкретным цветам сумок....

Новая коллекция Sergio Valentini СВ 8086

Новая коллекция женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini СВ 8086. В коллекции 26 моделей аксессуаров, все выполнены из натуральной кожи в красном цвете. На определенных частях аксессуаров есть элементы перфорации в виде цветов. В коллекции, как и всегда у производителя Sergio Valentini, большой выбор моделей аксессуаров. Есть женские маленькие портмоне, большие кожаные...

Пять новых коллекций аксессуаров от Sergio Valentini и Dierhoff (СВ 8033, СВ 8077, Д 8078, Д 8079, Д 8080)

Три новые коллекции от Dierhoff. Для мужчин у нас три новых коллекции аксессуаров. Все аксессуары в коллекция выполнены из натуральной кожи. Все три коллекции Dierhoff выполнены в черном цвете но с различной выделкой кожи. В коллекциях вы найдете большие и маленькие мужские портмоне, различные обложки на документы, визитницы, ключницы. Коллекция Д 8079 порадует хорошим выбором...

Комментарии