Сумка кисет

Первые сумки появились давно. И если раньше сумка использовалась только по прямому назначению, т.е. для переноски каких-то предметов, еды, то сейчас сумка – незаменимый элемент стиля своей хозяйки. В гардеробе у девушки обычно есть несколько сумок, подходящих под разные события, наряды и даже под разное настроение. Современная мода предоставляет большой выбор моделей для самовыражения. Сумочка может многое рассказать нам о характере хозяйки. Кому-то нужна просто вместительная и удобная сумка, а кто-то не останавливается на традиционных моделях, предпочитая необычные и оригинальные. Интересной моделью для модниц является сумка кисет (pouch).

Сумка кисет имеет небольшие размеры. Выглядит как мешочек на шнурке. Ее форма мягкая, а дно плоское и округлое. Сумочка обычно имеет одну короткую или длинную ручку, чтобы повесить ее через плечо или держать в руках. А может просто вешаться на запястье с помощью шнурка. Застегивается с помощью стягивающего шнурка либо цепочки. В качестве материала, из которого шьют сумку, может использоваться текстиль, замша, кожа, для вечерних вариантов – бархат и атлас. Украшают модели вышивкой из бисера, кисточками, декоративной фурнитурой.

Сумка кисет – прародительница современных сумок

Сумка кисет
Фото - cosmo.com.ua

Сейчас, говоря о сумках, мы чаще всего представляем сумку с двумя ручками и множеством отделений, которую можно носить через плечо. Сумка кисет для нас – это уже что-то необычное. А вот раньше сумка кисет была самой распространенной. Именно она является прародительницей остальных сумок. В прежние времена она представляла собой затяжной мешок, в котором перевозили деньги. Раньше такими мешочками пользовались только мужчины. Теперь же сумка кисет стала милым женским аксессуаром.

Сумка кисет в наши дни

Еще совсем недавно сумку кисет использовали как аксессуар к вечернему платью. Однако кисет постепенно выходит за границы праздничных мероприятий. Сейчас такая модель стала атрибутом и повседневного гардероба. Кисет можно брать с собой как на работу, так и на церемонии и вечеринки.

Для вечернего наряда подойдет крошечная сумка кисет из изысканного материала с множеством украшений. Если вы занимаетесь рукоделием, вы можете украсить сумочку самостоятельно с помощью интересной вышивки. Можно подобрать для украшения сумки оригинальный брелок. Такую сумку предпочитают многие кинозвезды, отправляясь на церемонию. Возможность использовать разные цвета, материалы и оригинальные украшения создает безграничный простор для фантазии. Поэтому сумочки, хоть их модель и одинакова, могут быть совершенно разными. Благодаря этому такой аксессуар выделит вас среди других гостей, подчеркнет вашу индивидуальность.

Сейчас кисет выходит за пределы праздничных церемоний и перестает быть аксессуаром только для вечернего платья. Интересная и оригинальная модель придаст новый вид вашей повседневной одежде, станет альтернативой привычной сумке, которая уже поднадоела. С джинсами и футболкой хорошо пойдут сумки среднего размера. Такие модели обычно выполнены из мягкой кожи или другого плотного материала. Выглядят проще своих праздничных собратьев. В такую сумку уместятся все необходимые вещи: ключи, деньги, мобильный телефон. Если вы не любительница спортивного стиля, можно подобрать более нарядный вариант кисета.  Например, сумочки с бахромой можно носить и с юбкой или платьем.

Обычная сумочка-мешочек кисет имеет множество вариантов и решений. Однако где бы вы ее не использовали, правильно подобранная модель позволит вам выглядеть неотразимо.

  1. Сумки, их история, типы и виды
  2. Как появилась сумка и её история
  3. Сумки "конверт"
  4. Сумки саквояж
  5. Сумки планшет
  6. Почтовая сумка, сумка-мессенджер
  7. Сумочка - ридикюль
  8. Сумка торба
  9. Сумка-хобо
  10. Сумка-багет
  11. Сумка-ранец
  12. Сумка-цилиндр
  13. Сумка-тоут
  14. Сумка-пошет
  15. Сумка бакетбэг, (bucketbag)
  16. Сумка уикендер (weekender bag)
  17. Сумка муфта (muff)
  18. Рюкзаки
  19. Бельтбэг (сумка на пояс)
  20. Duffel bag, дорожная сумка, вещевой мешок
  21. Сумка шоппер (shopper, shopper bags)
  22. Барсетка
  23. Клатч, история и свойства
  24. Сумка кисет
  25. Сумки минодьер
  26. Продолжение следует...


А если вы хотите просто купить женскую сумочку, это можно сделать тут - www.Kozhgalantereya.com/Womens/Bags/


Пять новых коллекций аксессуаров от Sergio Valentini и Dierhoff (СВ 8033, СВ 8077, Д 8078, Д 8079, Д 8080)

Три новые коллекции от Dierhoff. Для мужчин у нас три новых коллекции аксессуаров. Все аксессуары в коллекция выполнены из натуральной кожи. Все три коллекции Dierhoff выполнены в черном цвете но с различной выделкой кожи. В коллекциях вы найдете большие и маленькие мужские портмоне, различные обложки на документы, визитницы, ключницы. Коллекция Д 8079 порадует хорошим выбором...

Шесть новых коллекций женских и мужских аксессуаров из натуральной кожи

Пять коллекций женских аксессуаров от Sergio Valentini и одна коллекция мужских аксессуаров от производителя Dierhoff . Серии коллекций Sergio Valentini: СВ 8057 , СВ 8061 , СВ 8074 , СВ 8055 , СВ 8067 . Dierhoff: Д 8048 . Все новинки В всех коллекциях богатый модельный ряд, в каждой от двадцати моделей аксессуаров. И в мужских и в женских коллекциях есть большие и...

У нас снова новиночки, две новые коллекции Sergio Valentini (СВ 8058, СВ 8072) и Dierhoff (Д 6010, Д 6011)

Четыре новые коллекции аксессуаров из натуральной кожи. Две коллекции женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini . И две коллекции мужских аксессуаров от производителя Dierhoff . Sergio Valentini СВ 8058, СВ 8072 Аксессуары в обеих коллекциях выполнены из натуральной кожи. В коллекциях по 20 моделей женских аксессуаров. Есть кошельки на молнии, большие кошельки, маленькие....

Новая коллекция женских аксессуаров от Sergio Valentini СВ 8040

Интересная и приятная коллекция Sergio Valentini . Все женские аксессуары в коллекции выполнены из натуральной кожи, выполнена коллекция в фисташковом и горчичном цветах, цвета редкие и приятные. Серия коллекции - СВ 8040 . В коллекции есть: большие и маленькие кошельки, женские кошельки на молнии, обложки на документы, такие как...

Комментарии