Сумка-тоут

Что для женщины значит сумка? Это не просто необходимый аксессуар, предназначенный выполнять определенную функцию. Сумка для каждой модницы - это целый мир. Она способна не только служить постоянной спутницей в повседневной жизни, но и поведать о характере женщины, стать ее отражением и помощником. По повседневной сумке можно судить о том, какой у дамы вкус, темперамент, стиль жизни. А зачастую именно этот аксессуар может рассказать даже то, куда направляется его обладательница - ведь сегодня существует огромный выбор моделей сумок, предназначенных для самых разных ситуаций, событий и мероприятий.
Однако, на общем фоне своей неприкрытой универсальностью, простотой, но, в то же время, стильным дизайном и соответствием нынешней моде отвечает сумка-тоут.

Сумка-тоут

Удобство, проверенное веками

"To tote" в переводе с английского означает "нести, везти, переносить"

В ее названии заложена основная функция данной модели. "To tote" в переводе с английского означает "нести, везти, переносить", и сумка-тоут с успехом выполняет эту задачу. Пожалуй, данный вид сумок ближе всего стоит по назначению к своему прообразу.
Много лет назад женщины использовали холщовые сумки или сумки из грубого сукна, чтобы носить товары с рынка, продукты или просто переносить необходимые вещи. Эти сумки представляли собой мешки простой формы с парой прочных ручек, которые можно было носить на плече. Конечно, в те времена трудно было что-то говорить об эстетике подобных изделий, однако сама идея подобной сумки-переноски легко перекочевала из забытых веков в наши дни.
Классический тоут - это вместительная сумка прямоугольной формы с открытым верхом, изготовленная из мягкого материала. Две ручки средней длины предусматривают ношение на плече. В руке такую модель носить не очень удобно как раз по причине ее объема. Однако, дизайнеры внесли свою лепту в совершенствование данного аксессуара, сохранив основную его концепцию удобства и универсальности.

Стиль и удобство - это возможно

Для ее изготовления обычно используется натуральная кожа, а также качественный и прочный текстиль, например джут или хлопок.

Так современная сумка-тоут превратилась в практичный, вместительный, но, вместе с тем, модный и элегантный аксессуар, который можно встретить не только в повседневном женском гардеробе, но даже на подиумах и модных показах.
Для ее изготовления обычно используется натуральная кожа, а также качественный и прочный текстиль, например джут или хлопок. Ради удобства на многих моделях сохранен открытый верх, однако зачастую для большей безопасности сумка-тоут снабжается кнопкой или застежкой-молнией. Форма сумки может быть разной - от классического прямоугольника до трапеции и даже многоугольника. Кроме того, дизайнеры экспериментируют с цветовыми решениями, декором, принтами, превращая сумку-тоут в настоящий образец многофункциональности и универсальности.

Большинство современных женщин - это пример сочетания активной жизненной позиции, стиля и красоты. Выйти с утра на деловую встречу, вечером заехать в спортзал или отправиться на дружеские посиделки весьма в духе многих представительниц прекрасного пола. Выглядеть при этом в течение всего дня хочется стильно и уместно. Именно поэтому сумка-тоут обрела такую популярность и считается маст-хэвом в дамском гардеробе.
Лаконичные кожаные сумки благородных оттенков отлично впишутся в деловой стиль и с легкостью вместят в себя все необходимые предметы. Внутри легко разместятся деловые бумаги, блокнот или планшет, не потеснив при этом спортивные майку и шорты, если вы вечером собираетесь на фитнес. Легкая светлая сумка из парусины, в которую удобно забросить бутылку с водой, полотенце и книгу, составит вам компанию на пляже, однако на вечеринке никто не догадается, что еще днем эта же сумка играла роль пляжного аксессуара.
В отличие от многих моделей, например, клатчей или планшетов, за которыми закреплены вполне определенные ситуации, сумка-тоут придется к месту практически везде.

Оглавление

  1. Сумки, их история, типы и виды
  2. Как появилась сумка и её история
  3. Сумки "конверт"
  4. Сумки саквояж
  5. Сумки планшет
  6. Почтовая сумка, сумка-мессенджер
  7. Сумочка - ридикюль
  8. Сумка торба
  9. Сумка-хобо
  10. Сумка-багет
  11. Сумка-ранец
  12. Сумка-цилиндр
  13. Сумка-тоут
  14. Сумка-пошет
  15. Сумка бакетбэг, (bucketbag)
  16. Сумка уикендер (weekender bag)
  17. Сумка муфта (muff)
  18. Рюкзаки
  19. Бельтбэг (сумка на пояс)
  20. Duffel bag, дорожная сумка, вещевой мешок
  21. Сумка шоппер (shopper, shopper bags)
  22. Барсетка
  23. Клатч, история и свойства
  24. Сумка кисет
  25. Сумки минодьер


А если вы хотите просто купить сумку-тоут, это можно сделать тут - www.Kozhgalantereya.com/Womens/Bags/


Новая коллекция женских аксессуаров от Sergio Valentini СВ 8040

Интересная и приятная коллекция Sergio Valentini . Все женские аксессуары в коллекции выполнены из натуральной кожи, выполнена коллекция в фисташковом и горчичном цветах, цвета редкие и приятные. Серия коллекции - СВ 8040 . В коллекции есть: большие и маленькие кошельки, женские кошельки на молнии, обложки на документы, такие как...

Новинки от бренда Sergio Valentini: СВ 8042, СВ 8053

Две новые коллекции от производителя Sergio Valentini в горчичном (СВ 8042) и сиреневом (СВ 8053) цветах. Все аксессуары в обеих коллекциях выполнены из натуральной кожи. В каждой коллекции больше 15 моделей аксессуаров. Есть большие и маленькие женские кошельки, кошельки на молнии. Несколько моделей обложек для документов, женские обложки на паспорт, на автодокументы. Разные модели кожаных...

Кошельки, портмоне в три сложения (Tri-fold wallet )

Качественные изделия кожгалантереи пользуются спросом вне зависимости от времени года или изменчивой моды. Каждый человек подбирает портфель, сумку, визитницу, удобные и функциональные портмоне, кошельки, кардхолдеры и тревелхолдеры соответственно своему вкусу и предпочтениям. Эти вещи мы носим с собой ежедневно на работу и на отдых, на деловую встречу, переговоры, или в длительную поездку....

Модель кошелька в два сложения (Bi-fold wallet, маленький кошелек, портмоне)

Задумывался кто-нибудь над тем, сколько раз на день он достает свой кошелек или портмоне? По правде говоря, тестируем мы его несколько раз в день, то доставая наличность, то расплачиваясь банковскими картами, вынимая мелочь, ставя платежку или визитку. Если вещь уже изрядно потерта, изношена, то неплохо бы ее заменить на более новый, качественный экземпляр. Одна из привычных моделей удобного в...

Комментарии