Сумка-пошет

Пошет (pochette - карман) – небольшая плоская дамская сумочка, напоминающая по форме прямоугольный увеличенный кошелек. Многие ее владелицы убеждены, что она идеальна в плане удобства и комфорта, иногда называя сумки-пошет «Madame-order» (мадам-порядок). Этот элегантный саквояжик пришелся многим по душе, став их любимым аксессуаром, прекрасно дополняя образ светской львицы или деловой леди, суетливой студентки или городской модницы. Данный факт указывает на универсальность сумочки, которая может быть незаменимой спутницей в повседневной жизни: на работе, учебе, отдыхе, с ней можно пойти на свидание, собеседование, также пошет – изысканный элемент имиджа в торжественных случаях, как то венчание, юбилей, прием иностранных партнеров.

Сумки-пошет

Особенности сумки-пошет

Сумочка-пошет всегда «четкой» формы – квадратной или прямоугольной. Великолепно смотрится: компактно и аккуратно. Внутри имеются чаще всего два больших отделения, бывают маленькие карманы под сотовый телефон, карманы с молнией для паспорта, водительских прав и других небольших документов, еще, в зависимости от дизайнерского решения, могут быть накладные довольно вместительные карманы. Подкладки плотные и красивые из разных материалов, например, кожи, хлопка, велюра. За счет прямоугольных вставок, расположенных на дне и надежно прошитых, изготовленных из плотного и непромокаемого материала, сумочка обладает той особенной устойчивостью, за которую ее и любят дамы.
Что касается ручек, то чаще они отсутствуют и сумка-пашет носится в руках, однако, есть модели, предусматривающие короткую или длинную ручку, также может быть ремешок или цепочка, которая, по сути, является скорее декором. Кроме этого, есть оригинальные модели с короткой петлевой ручкой. Бывают модели с регулируемыми ремешками, следовательно, можно подобрать удобную длину, даже для ношения на плече.

Сумки-пошет

Яркий изысканный тренд

Часто в дизайне используется позолоченная фурнитура, что придает сумочке изящность и благородство, она выглядит роскошно. Особый шарм придает узор на канве: иногда это фирменный знак или стилистическое декорирование. Для закрывания сумки-пошет чаще всего используется застежка-клапан, реже – магнит или молния.

Сумки-пошет бывают различных стилей. Изделия классического стиля гладкие, из высококачественной кожи, не усложнены карманами, строгие, но все необходимое в ней поместится. Пошет может быть как женским, так и мужским. Для ценителей экзотики найдутся модели со всевозможными цветами и оттенками, уникальными принтами – леопардовым, крокодильим, змеиным.
Огромное количество моделей дает возможность каждой женщине выбрать подходящую сумочку-пошет по форме, объему, стилю, цветовому и композиционному решению. В последнее время популярность этого модного аксессуара возросла в разы и сумки-пошет стали гламурным трендом, с ней, действительно, можно пойти куда угодно.
Сумочка сделана из качественного материала: не боится ни жары, ни мороза, возможности разнообразности в дизайне позволяет ей быть уместной и привлекательной с разной одеждой, главное, ваш вкус и стилистическая гармония. Если говорить о стиле, то сумка-пошет универсальна по своему содержанию и прекрасно подойдет для современного повседневного городского casualstreet, романтического, спортивного, клубного или богемного стиля одежды.

Очень многие звезды и публичные леди для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, используют самые оригинальные детали для создания своего неповторимого образа, и охотно используют сумочки-пошет.

Оглавление

  1. Сумки, их история, типы и виды
  2. Как появилась сумка и её история
  3. Сумки "конверт"
  4. Сумки саквояж
  5. Сумки планшет
  6. Почтовая сумка, сумка-мессенджер
  7. Сумочка - ридикюль
  8. Сумка торба
  9. Сумка-хобо
  10. Сумка-багет
  11. Сумка-ранец
  12. Сумка-цилиндр
  13. Сумка-тоут
  14. Сумка-пошет
  15. Сумка бакетбэг, (bucketbag)
  16. Сумка уикендер (weekender bag)
  17. Сумка муфта (muff)
  18. Рюкзаки
  19. Бельтбэг (сумка на пояс)
  20. Duffel bag, дорожная сумка, вещевой мешок
  21. Сумка шоппер (shopper, shopper bags)
  22. Барсетка
  23. Клатч, история и свойства
  24. Сумка кисет
  25. Сумки минодьер
  26. Продолжение следует...


А если вы хотите просто купить сумку-пошет, это можно сделать тут - www.Kozhgalantereya.com/Womens/Bags/


Новые сумочки и рюкзаки, новая коллекция Sergio Valentini, Dierhoff, новые категории

Совсем недавно, для вашего удобства, мы добавили несколько новых подкатегорий в меню сайта. Мы провели анализ и поняли, что растет популярность запросов по конкретным видам сумок. Вы все чаще ищете не просто сумки, а шоппер или тоут , хобо , мессенджеры и сумки кросс-боди, сумки на пояс и другие. Также был замечен ярко выраженный интерес к конкретным цветам сумок....

Новая коллекция Sergio Valentini СВ 8086

Новая коллекция женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini СВ 8086. В коллекции 26 моделей аксессуаров, все выполнены из натуральной кожи в красном цвете. На определенных частях аксессуаров есть элементы перфорации в виде цветов. В коллекции, как и всегда у производителя Sergio Valentini, большой выбор моделей аксессуаров. Есть женские маленькие портмоне, большие кожаные...

Пять новых коллекций аксессуаров от Sergio Valentini и Dierhoff (СВ 8033, СВ 8077, Д 8078, Д 8079, Д 8080)

Три новые коллекции от Dierhoff. Для мужчин у нас три новых коллекции аксессуаров. Все аксессуары в коллекция выполнены из натуральной кожи. Все три коллекции Dierhoff выполнены в черном цвете но с различной выделкой кожи. В коллекциях вы найдете большие и маленькие мужские портмоне, различные обложки на документы, визитницы, ключницы. Коллекция Д 8079 порадует хорошим выбором...

Шесть новых коллекций женских и мужских аксессуаров из натуральной кожи

Пять коллекций женских аксессуаров от Sergio Valentini и одна коллекция мужских аксессуаров от производителя Dierhoff . Серии коллекций Sergio Valentini: СВ 8057 , СВ 8061 , СВ 8074 , СВ 8055 , СВ 8067 . Dierhoff: Д 8048 . Все новинки В всех коллекциях богатый модельный ряд, в каждой от двадцати моделей аксессуаров. И в мужских и в женских коллекциях есть большие и...

Комментарии