Модель кошелька в два сложения (Bi-fold wallet, маленький кошелек, портмоне)

Задумывался кто-нибудь над тем, сколько раз на день он достает свой кошелек или портмоне? По правде говоря, тестируем мы его несколько раз в день, то доставая наличность, то расплачиваясь банковскими картами, вынимая мелочь, ставя платежку или визитку. Если вещь уже изрядно потерта, изношена, то неплохо бы ее заменить на более новый, качественный экземпляр. Одна из привычных моделей удобного в использовании бумажника в два сложение является очень востребованной среди населения, особенно его мужской части.

Многообразие вариантов для приобретения стандартного портмоне в два сложения, с разнообразием форм и фасонов, помогает подобрать свою уникальную модель с интересным дизайном. Мужской или женское портмоне в два сложения – такой же стильный и значимый аксессуар, как модный галстук, оригинальная сумочка или классические кожаные туфли. Люди, дорожащие своим имиджем, стараются всячески его подчеркивать и поддерживать.

В пользу выбора варианта bi-fold wallet перед обычным кошельком говорят следующие факторы:

  • удобный размер и форма;
  • наличие достаточного количества отделений для наличности, купюр разного достоинства;
  • место для размещения пластиковых банковских карт;
  • секции для автомобильных прав, визиток;
  • отделение для монет;
  • карман для календаря, фото, нескольких мини флешек или sim-карт для мобильного телефона.

Качественное портмоне с одним изгибом

Модель кошелька в два сложения (Bi-fold wallet, маленький кошелек, портмоне)
Модель кошелька в два сложения (Bi-fold wallet, маленький кошелек, портмоне)

Каких только названий не было у кошелька, и французское портмоне, русский бумажник, самотряс, кошель, а еще гаман, барсетка, балантин, ксивник, лопатник, мошниц и даже шмель. Английское название Bi-fold wallet, сразу указывает на вариант использования, то портмоне, в котором денежные знаки различного достоинства сложены пополам. Элегантный стильный аксессуар подходит к классическим деловым костюмам, и к спортивному стилю, джинсовому варианту casual, главное, чтобы он мог свободно разместиться внутри джинсов, в кармане пиджака или куртки.

Приобретая практичную вещь, комфортную в ежедневном использовании, обеспечивающую порядок, надежность и сохранность купюр и пластиковых карт обращают внимание на материал изготовления. Идеальным выбором считается хорошо выделанная кожа с тщательно простроченными швами, надежно прикрепленной фурнитурой. Встречаются неплохие варианты из мягкого кожзаменителя.

Прочность, долговечность, оригинальный внешний вид

Модель кошелька в два сложения (Bi-fold wallet, маленький кошелек, портмоне)
Модель кошелька в два сложения (Bi-fold wallet, маленький кошелек, портмоне)

Размер и цвет изделия зависят от предпочтений мужчины или женщины. В цветовом диапазоне кожгалантерейных товаров для мужских аксессуаров, как правило, преобладают черный, коричневый цвета, иногда рыжий, песочный, серый оттенок. Гарантией высокого качества материалов служит не только известный, широко разрекламированный бренд, но и способ дубления кожи с использованием растительных и химических средств. Часто VIP персоны заказывают специальное тиснение на коже, оставляя индивидуально подобранный дизайн фамильного вензеля или монограммы с собственными инициалами. Не повторный рельеф кожи, сложные узоры гравировки с персонализацией придают галантерейным изделиям элегантный и стильный вид.

Особой популярностью у женщин пользуются удобные кошельки с обязательной внешней привлекательностью. Следя за модными трендами, многие женщины подбирают модели со стильным дизайном, подходящим под дамскую сумочку и обувь. Яркий дизайн, насыщенный, выразительный цвет или пастельная гамма оттенков, дополнительные украшения из блестящих элементов, оригинального декора характерны для женских моделей кошельков Bi-fold wallet. Кожа может иметь матовое или лаковое покрытие, инновационные методы выделки кожи позволяют создать различную фактуру. Используя горячее тиснение, кожу прессуют под крокодила, змею и других рептилий, часто применяют метод нанесения фотопечати.



Оглавление

  1. История кошелька
  2. Большой кошелёк (Breast wallet)
  3. Модель кошелька в два сложения
  4. Модель кошелька в три сложения

Новые коллекции Sergio Valentini СВ 8094, СВ 8096, СВ 8083, СВ 8093

Четыре новых коллекции женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini . Все аксессуары в коллекциях выполнены из натуральной кожи. Каждая коллекция полна различными моделями аксессуаров. Разные модели и виды женских кожаных кошельков, есть большие и маленькие портмоне, кошельки на молнии. Несколько видов женских косметичек, обложек на документы, визитниц, ключниц и других аксессуаров....

Новые коллекции Sergio Valentini - СВ 8099, СВ 8090, новые сумки и рюкзаки

У нас много новинок для вас. Две новых коллекции женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini , а также много новых моделей женских сумок и рюкзаков. СВ 8090 СВ 8099 Порадуем вас...

Две новые коллекции аксессуаров от Sergio Valentini и Dierhoff

Две новые коллекции, мужская серия Д 8100 от производителя Dierhoff и женская СВ 8089 от Sergio Valentini . Обе коллекции выполнены из натуральной кожи. Sergio Valentini СВ 8089 Коллекция женских аксессуаров выполнена в красном цвете и состоит из 22 моделей аксессуаров. В коллекции две модели косметичек, различные кошельки, обложки на документы и другие аксессуары. СВ 8089...

Новые коллекции Sergio Valentini: СВ 8092, СВ 8037

Две новые классические коллекции женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini . Коллекции в темно-коричневом ( СВ 8037 ) и красном ( СВ 8092 ) цвете, все аксессуары выполнены из натуральной кожи. Как всегда, в модельном ряде множество различных моделей аксессуаров. Есть женские кошельки на молнии, большие кошельки, маленькие. Несколько моделей косметичек, обложки для...

Комментарии