Габаритный, большой, кошелёк (Breast wallet)

Среди большого разнообразия форм и фасонов кошельков, большие кошельки (Breast wallet) – самый крупный вариант из всех представителей статусных мужских и женских аксессуаров. Условно такой вид портмоне называют кошелек «в купюру», так как бумажные денежные знаки помещаются туда целиком, без перегибания. В переводе с английского данный вид кошельков переводится, как нагрудный. Мужчины предпочитают носить его во внутреннем кармане пиджака, плаща или куртки, а женщины помещают данный предмет в дамскую сумочку. В зависимости от цветовой гаммы, декоративного исполнения отличают принадлежность той или иной модели, но современная мода приветствует сдержанные варианты унисекс.

Габаритный, большой, кошелёк (Breast wallet)

Стильный аксессуар с большими функциональными возможностями

Почитатели восточной философии фен – шуй и теории привлечения, хранения денег, утверждают, что для того чтобы водились деньги, важно то в каком порядке хранятся купюры, из какого материала изготовлен кошелек и даже какого он цвета. Оригинальный большой кошелек (Breast wallet) из натуральной кожи теленка имеет большие преимущества перед обычным бумажником:

  • габаритный размер;
  • несколько отделений для банкнот разного номинала;
  • большое количество для пластиковых банковских и кредитных карт;
  • секции для размещения визиток;
  • вместительное отделение для мелочи;
  • кармашек с сеточкой для семейного фото.

Гарантии качества испытанные временем
Выбирая модный дизайн, обращают внимание на отменное качество выделанной натуральной кожи, замша и на качество простроченных швов. Для создания эксклюзивных моделей используют ручную работу мастеров для растительного дубления, окрашивания, вощения, пошива и отделки аксессуаров. Известные бренды, производящие кошельки больших размеров не только создают внешне привлекательные модели со стильным дизайном, но и гарантируют высокую износостойкость своих моделей.

Чтобы выдержать каждодневные нагрузки на практичную вещь, каждая деталь, каждый шов проверяется на крепость, иногда усиливают прочность углов, наиболее подверженных истиранию и заламыванию. Внутри каждого изделия видна контрастного цвета замша, иногда дополненная отделкой из прочной шелковой ткани, атласа или муара. Желая персонализировать свой кошелек, на поверхность кожи наносят рельефные инициалы или витую монограмму.

Элегантный аксессуар с модным дизайном

Консервативные, деловые бизнес - леди, кроме внешней привлекательности, ценят удобство при использовании кошелька. Часто во вместительный большой кошелек кладут пластиковое водительское удостоверение, другие ценные бумаги, важные документы. Светские львицы, любительницы шоппинга и тусовок предпочитают яркие насыщенные оттенки, интересный, разнообразный дизайн со множеством декоративных украшений и элементов.

Несмотря на использование электронных денег, никогда не лишним будет иметь некоторую сумму наличности. Производя расчет картой за приобретенный товар или услугу, есть необходимость хранить банковские и дисконтные карты в определенном месте, чтобы не потерять и не искать по карманам или в сумочке. Кошелек Breast wallet, сочетающий в себе оптимальный размер и вместительность станет прекрасным дополнением к любому стильному образу. Строгие деловые костюмы и джинсовые наряды в стиле кежуал, романтические платья и стильные юбки отлично сочетаются с большими кошельками в темной и светлой цветовой гамме. Модницы с удовольствием приобретают несколько экземпляров современного аксессуара, подбирая иногда вещь в тон туфлям или как дополнение к дамской сумочке.

Оглавление

  1. История кошелька
  2. Большой кошелёк (Breast wallet)
  3. Модель кошелька в два сложения
  4. Модель кошелька в три сложения

Новая коллекция Sergio Valentini СВ 8086

Новая коллекция женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini СВ 8086. В коллекции 26 моделей аксессуаров, все выполнены из натуральной кожи в красном цвете. На определенных частях аксессуаров есть элементы перфорации в виде цветов. В коллекции, как и всегда у производителя Sergio Valentini, большой выбор моделей аксессуаров. Есть женские маленькие портмоне, большие кожаные...

Пять новых коллекций аксессуаров от Sergio Valentini и Dierhoff (СВ 8033, СВ 8077, Д 8078, Д 8079, Д 8080)

Три новые коллекции от Dierhoff. Для мужчин у нас три новых коллекции аксессуаров. Все аксессуары в коллекция выполнены из натуральной кожи. Все три коллекции Dierhoff выполнены в черном цвете но с различной выделкой кожи. В коллекциях вы найдете большие и маленькие мужские портмоне, различные обложки на документы, визитницы, ключницы. Коллекция Д 8079 порадует хорошим выбором...

Шесть новых коллекций женских и мужских аксессуаров из натуральной кожи

Пять коллекций женских аксессуаров от Sergio Valentini и одна коллекция мужских аксессуаров от производителя Dierhoff . Серии коллекций Sergio Valentini: СВ 8057 , СВ 8061 , СВ 8074 , СВ 8055 , СВ 8067 . Dierhoff: Д 8048 . Все новинки В всех коллекциях богатый модельный ряд, в каждой от двадцати моделей аксессуаров. И в мужских и в женских коллекциях есть большие и...

У нас снова новиночки, две новые коллекции Sergio Valentini (СВ 8058, СВ 8072) и Dierhoff (Д 6010, Д 6011)

Четыре новые коллекции аксессуаров из натуральной кожи. Две коллекции женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini . И две коллекции мужских аксессуаров от производителя Dierhoff . Sergio Valentini СВ 8058, СВ 8072 Аксессуары в обеих коллекциях выполнены из натуральной кожи. В коллекциях по 20 моделей женских аксессуаров. Есть кошельки на молнии, большие кошельки, маленькие....

Комментарии