Упаковка аксессуаров Sergio Valentini

Совершенство заключается в деталях! Эта прописная истина давно стала законом в мире моды и стиля. Известный итальянский бренд аксессуаров из натуральной кожи Sergio Valentini заботится не только о непревзойденном качестве товаров, выпускаемых под этой маркой, но и детально продумывает эстетическую завершенность каждого продукта, включая упаковку изделий.

Упаковка Sergio Valentini

Встречаем по одежке

Как бы ни была актуальна известная поговорка о том, что качество товаров говорит само за себя, но в действительности стильная и утонченная упаковка всегда является приятным бонусом к покупке любой вещи.
Внимание фирмы к таким, казалось бы, незначительным деталям, всегда является демонстрацией уважения к своим клиентам, заботой об имидже выпускаемой продукции и вызывает у покупателя дополнительное доверие к производителю. Кроме того, работа над такими тонкости подчеркивает фирменный стиль компании.

Коробки Sergio Valentini
Коробки Sergio Valentini

Как упаковывается продукция Sergio Valentini

Каждый аксессуар, выпущенный под брендом Sergio Valentini, попадает в руки к его обладателю уложенным в элегантную коробку из плотного картона, декорированного стильным принтом и лентой. Все детали упаковки продуманы до мелочей и являют собой стилевое единообразие с ярким, броским, но в то же время утонченным дизайном продукции.
Изящная упаковка не только подчеркивает качественное исполнение аксессуаров и их роскошный внешний вид, но и обеспечивает сохранность приобретенного вами товара.
Все отделения тех или иных изделий, будь то клатч, визитница или кошелек, проложены тонким картоном или качественной бумагой. Снаружи аксессуар оборачивается в упаковочную кальку, помещается в тонкий пакет из слюды и укладывается в коробку.

Упаковка Sergio Valentini

Исключение составляют только косметички. Данный аксессуар уходит к своим будущим обладателям завернутым в упаковочную бумагу и в целлофановом пакете.
Приобретая аксессуары Sergio Valentini в подарок, вы можете не заботиться о дополнительном украшении вашего презента. Готовая упаковка, сопровождающая всю продукцию компании, смотрится завершенно, празднично и презентабельно.
Вручить подарок вы можете в фирменном пакете, который идет с каждой покупкой.
Стилевое оформление упаковочных элементов может меняться в зависимости от смены коллекции, однако основная концепция - яркий стиль, утонченность и красота - всегда остается постоянной.

Коробки, пакеты Sergio Valentini
Коробки, пакеты Sergio Valentini

Купить Sergio Vslentini - www.Kozhgalantereya.com/brands/sergio-vale...


Новая коллекция женских аксессуаров от Sergio Valentini СВ 8040

Интересная и приятная коллекция Sergio Valentini . Все женские аксессуары в коллекции выполнены из натуральной кожи, выполнена коллекция в фисташковом и горчичном цветах, цвета редкие и приятные. Серия коллекции - СВ 8040 . В коллекции есть: большие и маленькие кошельки, женские кошельки на молнии, обложки на документы, такие как...

Новинки от бренда Sergio Valentini: СВ 8042, СВ 8053

Две новые коллекции от производителя Sergio Valentini в горчичном (СВ 8042) и сиреневом (СВ 8053) цветах. Все аксессуары в обеих коллекциях выполнены из натуральной кожи. В каждой коллекции больше 15 моделей аксессуаров. Есть большие и маленькие женские кошельки, кошельки на молнии. Несколько моделей обложек для документов, женские обложки на паспорт, на автодокументы. Разные модели кожаных...

Кошельки, портмоне в три сложения (Tri-fold wallet )

Качественные изделия кожгалантереи пользуются спросом вне зависимости от времени года или изменчивой моды. Каждый человек подбирает портфель, сумку, визитницу, удобные и функциональные портмоне, кошельки, кардхолдеры и тревелхолдеры соответственно своему вкусу и предпочтениям. Эти вещи мы носим с собой ежедневно на работу и на отдых, на деловую встречу, переговоры, или в длительную поездку....

Модель кошелька в два сложения (Bi-fold wallet, маленький кошелек, портмоне)

Задумывался кто-нибудь над тем, сколько раз на день он достает свой кошелек или портмоне? По правде говоря, тестируем мы его несколько раз в день, то доставая наличность, то расплачиваясь банковскими картами, вынимая мелочь, ставя платежку или визитку. Если вещь уже изрядно потерта, изношена, то неплохо бы ее заменить на более новый, качественный экземпляр. Одна из привычных моделей удобного в...

Комментарии