Упаковка аксессуаров Sergio Valentini

Совершенство заключается в деталях! Эта прописная истина давно стала законом в мире моды и стиля. Известный итальянский бренд аксессуаров из натуральной кожи Sergio Valentini заботится не только о непревзойденном качестве товаров, выпускаемых под этой маркой, но и детально продумывает эстетическую завершенность каждого продукта, включая упаковку изделий.

Упаковка Sergio Valentini

Встречаем по одежке

Как бы ни была актуальна известная поговорка о том, что качество товаров говорит само за себя, но в действительности стильная и утонченная упаковка всегда является приятным бонусом к покупке любой вещи.
Внимание фирмы к таким, казалось бы, незначительным деталям, всегда является демонстрацией уважения к своим клиентам, заботой об имидже выпускаемой продукции и вызывает у покупателя дополнительное доверие к производителю. Кроме того, работа над такими тонкости подчеркивает фирменный стиль компании.

Коробки Sergio Valentini
Коробки Sergio Valentini

Как упаковывается продукция Sergio Valentini

Каждый аксессуар, выпущенный под брендом Sergio Valentini, попадает в руки к его обладателю уложенным в элегантную коробку из плотного картона, декорированного стильным принтом и лентой. Все детали упаковки продуманы до мелочей и являют собой стилевое единообразие с ярким, броским, но в то же время утонченным дизайном продукции.
Изящная упаковка не только подчеркивает качественное исполнение аксессуаров и их роскошный внешний вид, но и обеспечивает сохранность приобретенного вами товара.
Все отделения тех или иных изделий, будь то клатч, визитница или кошелек, проложены тонким картоном или качественной бумагой. Снаружи аксессуар оборачивается в упаковочную кальку, помещается в тонкий пакет из слюды и укладывается в коробку.

Упаковка Sergio Valentini

Исключение составляют только косметички. Данный аксессуар уходит к своим будущим обладателям завернутым в упаковочную бумагу и в целлофановом пакете.
Приобретая аксессуары Sergio Valentini в подарок, вы можете не заботиться о дополнительном украшении вашего презента. Готовая упаковка, сопровождающая всю продукцию компании, смотрится завершенно, празднично и презентабельно.
Вручить подарок вы можете в фирменном пакете, который идет с каждой покупкой.
Стилевое оформление упаковочных элементов может меняться в зависимости от смены коллекции, однако основная концепция - яркий стиль, утонченность и красота - всегда остается постоянной.

Коробки, пакеты Sergio Valentini
Коробки, пакеты Sergio Valentini

Купить Sergio Vslentini - www.Kozhgalantereya.com/brands/sergio-vale...


Новые коллекции Sergio Valentini: СВ 8092, СВ 8037

Две новые классические коллекции женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini . Коллекции в темно-коричневом ( СВ 8037 ) и красном ( СВ 8092 ) цвете, все аксессуары выполнены из натуральной кожи. Как всегда, в модельном ряде множество различных моделей аксессуаров. Есть женские кошельки на молнии, большие кошельки, маленькие. Несколько моделей косметичек, обложки для...

Новые сумочки и рюкзаки, новая коллекция Sergio Valentini, Dierhoff, новые категории

Совсем недавно, для вашего удобства, мы добавили несколько новых подкатегорий в меню сайта. Мы провели анализ и поняли, что растет популярность запросов по конкретным видам сумок. Вы все чаще ищете не просто сумки, а шоппер или тоут , хобо , мессенджеры и сумки кросс-боди, сумки на пояс и другие. Также был замечен ярко выраженный интерес к конкретным цветам сумок....

Новая коллекция Sergio Valentini СВ 8086

Новая коллекция женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini СВ 8086. В коллекции 26 моделей аксессуаров, все выполнены из натуральной кожи в красном цвете. На определенных частях аксессуаров есть элементы перфорации в виде цветов. В коллекции, как и всегда у производителя Sergio Valentini, большой выбор моделей аксессуаров. Есть женские маленькие портмоне, большие кожаные...

Пять новых коллекций аксессуаров от Sergio Valentini и Dierhoff (СВ 8033, СВ 8077, Д 8078, Д 8079, Д 8080)

Три новые коллекции от Dierhoff. Для мужчин у нас три новых коллекции аксессуаров. Все аксессуары в коллекция выполнены из натуральной кожи. Все три коллекции Dierhoff выполнены в черном цвете но с различной выделкой кожи. В коллекциях вы найдете большие и маленькие мужские портмоне, различные обложки на документы, визитницы, ключницы. Коллекция Д 8079 порадует хорошим выбором...

Комментарии