Про женские кожаные кошельки на молнии

Кошельки на молнии одна из самых популярнейших моделей. Это подтверждают опросы покупателей и отчеты по продажам.

Женские кожаные кошельки на молнии.

В первую очередь стоит заметить, что данные модели кошельков понравятся любителям больших моделей, моделей кошельков на полную купюру. Кошельки на полную купюру это когда купюра помещается в отделение кошелька без сложения, сгибания.
Основные аргументы в пользу кошельков на молнии:

  • 1. Вариация модели как типа аксессуара.
  • 2. Удобство в эксплуатации.
  • 3. Вместительность.

Перед тем как более подробно раскрыть все выше указанные аргументы нужно уточнить, что в свою очередь модель кошельков на молнии делиться еще на три группы. Кошельки с молнией по трем сторонам, двум и одной стороне.
Основные отличия данных групп.

Женские кожаные кошельки с молнией по одной стороне.

Женские кожаные кошельки с молнией по одной стороне.

Одна из самых менее популярных групп. Данную группу кошельков можно в какой то мере причислить к косметичкам, маленьким, компактным косметичкам.
Молния идет по длинной стороне кошелька, внутри обычно одно большое отделение для купюр, пара узких, тонких, отделений и один — два кармашка для карт. В некоторых коллекциях данная модель сопровождается внешним карманом на молнии, для мелочи.

Кошельки с молнией по двум сторонам.

Кошельки с молнией по двум сторонам.

Переходная группа, что-то между моделью с молнией по одной стороне и по трем. Он немного удобнее, немного больше, в нем в большинстве случаев два основных отделения для купюр, больше узких кармашков и больше отделений для карт. По популярности кошельки из данной группы на втором месте.

Кошельки с молнией по трем сторонам.

Кошельки с молнией по трем сторонам.

Кошельки из данной группы, женских кожаных кошельков на молнии, самые популярные. И именно о достоинствах данной группы дальше пойдет речь.


1. Вариация модели как типа аксессуара.

Форма данных кошельков позволяет использовать их не только как кошелек но и как клатч. Так-же этому способствует то, что в большинстве случаев к кошельку в комплект идет специальный ремешок, а на кошельке кольцо для крепления ремешка.
*Для подстраховки, уточняйте наличие ремешка при покупке.

2. Удобство в эксплуатации.

Удобство в эксплуатации женских кожаных кошельков на молнии.

В первую очередь к плюсам в удобстве можно отнести первый пункт, то что кошелек можно использовать как клатч. Еще большой плюс, количество и расположение карманов, отделений. Остальные преимущества кошельков на молнии в удобстве при эксплуатации можно отнести к его конструкции.
Длина, он не длиннее стандартных больших кошельков. Толщина, немного тоньше классических кошельков за счет того что нет монетници на металлической рамке. Открытие кошелька, за счет молнии по трем сторонам кошелек открывается больше чем на 90 градусов. За счет чего все отделения кошелька смотрят на вас и вы легко получаете к ним доступ.

3. Вместительность женских кожаных кошельков на молнии.

Вместительность женских кожаных кошельков на молнии.

Количество карманов и отделений меняется в зависимости от серии, но в среднем, в таких моделях три и более основных отделения для купюр, более десяти кармашков для карт, отделение на молнии для мелочи, а также два тонких кармана для купюр. В зависимости от коллекции может быть еще внешний карман на молнии. Еще одно достоинство которое можно отнести к вместительности, которым с нами поделились наши клиенты. Это то, что когда вы используете данную модель кошелька как клатч, то-есть кроме кошелька у вас с собой больше ничего нет, в него с легкостью вмещается телефон, и другие нужные мелочи.

Кошельки на молнии


Новая коллекция женских аксессуаров от Sergio Valentini СВ 8040

Интересная и приятная коллекция Sergio Valentini . Все женские аксессуары в коллекции выполнены из натуральной кожи, выполнена коллекция в фисташковом и горчичном цветах, цвета редкие и приятные. Серия коллекции - СВ 8040 . В коллекции есть: большие и маленькие кошельки, женские кошельки на молнии, обложки на документы, такие как...

Новинки от бренда Sergio Valentini: СВ 8042, СВ 8053

Две новые коллекции от производителя Sergio Valentini в горчичном (СВ 8042) и сиреневом (СВ 8053) цветах. Все аксессуары в обеих коллекциях выполнены из натуральной кожи. В каждой коллекции больше 15 моделей аксессуаров. Есть большие и маленькие женские кошельки, кошельки на молнии. Несколько моделей обложек для документов, женские обложки на паспорт, на автодокументы. Разные модели кожаных...

Кошельки, портмоне в три сложения (Tri-fold wallet )

Качественные изделия кожгалантереи пользуются спросом вне зависимости от времени года или изменчивой моды. Каждый человек подбирает портфель, сумку, визитницу, удобные и функциональные портмоне, кошельки, кардхолдеры и тревелхолдеры соответственно своему вкусу и предпочтениям. Эти вещи мы носим с собой ежедневно на работу и на отдых, на деловую встречу, переговоры, или в длительную поездку....

Модель кошелька в два сложения (Bi-fold wallet, маленький кошелек, портмоне)

Задумывался кто-нибудь над тем, сколько раз на день он достает свой кошелек или портмоне? По правде говоря, тестируем мы его несколько раз в день, то доставая наличность, то расплачиваясь банковскими картами, вынимая мелочь, ставя платежку или визитку. Если вещь уже изрядно потерта, изношена, то неплохо бы ее заменить на более новый, качественный экземпляр. Одна из привычных моделей удобного в...

Комментарии