Про женские кошельки и портмоне от Sergio Valentini

Наверное, не найти во всем мире женщины, которая бы не хотела выглядеть современно, модно, иметь свой собственный, неповторимый стиль и быть неотразимой даже в мелочах! И в этом не последнюю роль играют различные аксессуары – клатчи, портмоне и сумочки.

Женские кошельки и портмоне от Sergio Valentini

Известный бренд – это Sergio Valentini. Именно эту марку выбирают многие бизнес-леди. Но чем же секрет этой итальянской фирмы?

Sergio Valentini уже довольно давно зарекомендовала себя как уверенная торговая марка на рынке кожаных изделий. Дело в том, что продукция от Sergio Valentini всегда качественная, нестандартная и необычная. Такие изделия будут служить довольно долгое время и никогда не покажутся вышедшими из моды. Именно за это их так и полюбили европейские женщины.

Известна марка Sergio Valentini и огромным разнообразием своих товаров – это и кошельки женские кожаные, и визитницы, и портмоне, но более всего ее ценят за нестандартный подход и высокое качество товаров.

Покупая какое-либо изделие, женщины платят не только за высокое качество, но и за неповторимость своего аксессуара. А специальная обработка материалов для изделий делают их очень прочными и устойчивыми к перепадам температуры и влажности.

Так, кожаные кошельки, предлагаемые маркой Sergio Valentini, благодаря своему разнообразию, широкой цветовой гамме и качеству отделки покоряют не только самих женщин, но и тех, кто их увидит.

Все вставки в изделиях хорошо закреплены. Покупатель не столкнется с проблемой постоянно выпадающих одно за другим металлических украшений и вставок. Женский кошелек из кожи от Sergio Valentini имеет множество отделений – как на молниях, так и на специальных застежках или кнопках. Такой кошелек или портмоне можно подобрать под любой стиль одежды, а это важно для женщин! Разнообразие выбора позволяет найти необходимые расцветки и узоры, нанесенные на изделия. И уж, конечно, благодаря этому найти то, что нужно именно ей, может каждая женщина.Прочные и оригинальные кожаные изделия этой итальянской марки очень удобны, практичны, стильны и вместительны (а ведь это извечная проблема для наших женщин – выбрать вместительное и оригинальное «хранилище» для многочисленных помад, блесков, теней и прочей косметики).

Такие кошельки и портмоне станут очень приятным приобретением. Эти женские аксессуары станут отличным подарком, выражающим всю искренность чувств!

Фотография принадлежит - www.SergioValentini.info


Новые коллекции Sergio Valentini СВ 8094, СВ 8096, СВ 8083, СВ 8093

Четыре новых коллекции женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini . Все аксессуары в коллекциях выполнены из натуральной кожи. Каждая коллекция полна различными моделями аксессуаров. Разные модели и виды женских кожаных кошельков, есть большие и маленькие портмоне, кошельки на молнии. Несколько видов женских косметичек, обложек на документы, визитниц, ключниц и других аксессуаров....

Новые коллекции Sergio Valentini - СВ 8099, СВ 8090, новые сумки и рюкзаки

У нас много новинок для вас. Две новых коллекции женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini , а также много новых моделей женских сумок и рюкзаков. СВ 8090 СВ 8099 Порадуем вас...

Две новые коллекции аксессуаров от Sergio Valentini и Dierhoff

Две новые коллекции, мужская серия Д 8100 от производителя Dierhoff и женская СВ 8089 от Sergio Valentini . Обе коллекции выполнены из натуральной кожи. Sergio Valentini СВ 8089 Коллекция женских аксессуаров выполнена в красном цвете и состоит из 22 моделей аксессуаров. В коллекции две модели косметичек, различные кошельки, обложки на документы и другие аксессуары. СВ 8089...

Новые коллекции Sergio Valentini: СВ 8092, СВ 8037

Две новые классические коллекции женских аксессуаров от производителя Sergio Valentini . Коллекции в темно-коричневом ( СВ 8037 ) и красном ( СВ 8092 ) цвете, все аксессуары выполнены из натуральной кожи. Как всегда, в модельном ряде множество различных моделей аксессуаров. Есть женские кошельки на молнии, большие кошельки, маленькие. Несколько моделей косметичек, обложки для...

Комментарии