Про женские кошельки и портмоне от Sergio Valentini

Наверное, не найти во всем мире женщины, которая бы не хотела выглядеть современно, модно, иметь свой собственный, неповторимый стиль и быть неотразимой даже в мелочах! И в этом не последнюю роль играют различные аксессуары – клатчи, портмоне и сумочки.

Женские кошельки и портмоне от Sergio Valentini

Известный бренд – это Sergio Valentini. Именно эту марку выбирают многие бизнес-леди. Но чем же секрет этой итальянской фирмы?

Sergio Valentini уже довольно давно зарекомендовала себя как уверенная торговая марка на рынке кожаных изделий. Дело в том, что продукция от Sergio Valentini всегда качественная, нестандартная и необычная. Такие изделия будут служить довольно долгое время и никогда не покажутся вышедшими из моды. Именно за это их так и полюбили европейские женщины.

Известна марка Sergio Valentini и огромным разнообразием своих товаров – это и кошельки женские кожаные, и визитницы, и портмоне, но более всего ее ценят за нестандартный подход и высокое качество товаров.

Покупая какое-либо изделие, женщины платят не только за высокое качество, но и за неповторимость своего аксессуара. А специальная обработка материалов для изделий делают их очень прочными и устойчивыми к перепадам температуры и влажности.

Так, кожаные кошельки, предлагаемые маркой Sergio Valentini, благодаря своему разнообразию, широкой цветовой гамме и качеству отделки покоряют не только самих женщин, но и тех, кто их увидит.

Все вставки в изделиях хорошо закреплены. Покупатель не столкнется с проблемой постоянно выпадающих одно за другим металлических украшений и вставок. Женский кошелек из кожи от Sergio Valentini имеет множество отделений – как на молниях, так и на специальных застежках или кнопках. Такой кошелек или портмоне можно подобрать под любой стиль одежды, а это важно для женщин! Разнообразие выбора позволяет найти необходимые расцветки и узоры, нанесенные на изделия. И уж, конечно, благодаря этому найти то, что нужно именно ей, может каждая женщина.Прочные и оригинальные кожаные изделия этой итальянской марки очень удобны, практичны, стильны и вместительны (а ведь это извечная проблема для наших женщин – выбрать вместительное и оригинальное «хранилище» для многочисленных помад, блесков, теней и прочей косметики).

Такие кошельки и портмоне станут очень приятным приобретением. Эти женские аксессуары станут отличным подарком, выражающим всю искренность чувств!

Фотография принадлежит - www.SergioValentini.info


Новая коллекция женских аксессуаров от Sergio Valentini СВ 8040

Интересная и приятная коллекция Sergio Valentini . Все женские аксессуары в коллекции выполнены из натуральной кожи, выполнена коллекция в фисташковом и горчичном цветах, цвета редкие и приятные. Серия коллекции - СВ 8040 . В коллекции есть: большие и маленькие кошельки, женские кошельки на молнии, обложки на документы, такие как...

Новинки от бренда Sergio Valentini: СВ 8042, СВ 8053

Две новые коллекции от производителя Sergio Valentini в горчичном (СВ 8042) и сиреневом (СВ 8053) цветах. Все аксессуары в обеих коллекциях выполнены из натуральной кожи. В каждой коллекции больше 15 моделей аксессуаров. Есть большие и маленькие женские кошельки, кошельки на молнии. Несколько моделей обложек для документов, женские обложки на паспорт, на автодокументы. Разные модели кожаных...

Кошельки, портмоне в три сложения (Tri-fold wallet )

Качественные изделия кожгалантереи пользуются спросом вне зависимости от времени года или изменчивой моды. Каждый человек подбирает портфель, сумку, визитницу, удобные и функциональные портмоне, кошельки, кардхолдеры и тревелхолдеры соответственно своему вкусу и предпочтениям. Эти вещи мы носим с собой ежедневно на работу и на отдых, на деловую встречу, переговоры, или в длительную поездку....

Модель кошелька в два сложения (Bi-fold wallet, маленький кошелек, портмоне)

Задумывался кто-нибудь над тем, сколько раз на день он достает свой кошелек или портмоне? По правде говоря, тестируем мы его несколько раз в день, то доставая наличность, то расплачиваясь банковскими картами, вынимая мелочь, ставя платежку или визитку. Если вещь уже изрядно потерта, изношена, то неплохо бы ее заменить на более новый, качественный экземпляр. Одна из привычных моделей удобного в...

Комментарии