О кожаных женских сумках от производителя кожгалантереи Sergio Valentini.

/ 10 января 2015 Комментарии

Женские сумки Sergio Valentini.

Каждая женщина, в любом возрасте, мечтает красиво и модно одеваться. Неповторимый, свой собственный стиль делает любую женщину желанной и привлекательной. Именно поэтому даже самая незначительная мелочь гардероба подбирается с необычайной тщательностью и любовью, ведь все это может повлиять на общую картину женского стиля. Это одна из причин, почему женская кожгалантерея так разнообразна.Женские кожаные сумки от Sergio Valentini.

Сумки Sergio Valentini

Женские сумки клатчи, портмоне и сумочки – это очень важный, а главное заметный женский аксессуар. Именно к этим мелочам женщине стоит относиться внимательнее всего, от мелочей многое зависит. И здесь неожиданным открытием может стать бренд Sergio Valentini(Серджио Валентини)– очень популярный и современный итальянский законодатель моды в области кожгалантереи. Эта компания на протяжении 20 лет занимается производством стильных и качественных женских сумочек, портмоне и клатчей, стильных ключниц и косметичек.

Популярность бренда обеспечивает неизменное качество всей ее продукции. Компания постоянно изучает рынок, создает и выпускает современную и интересную продукцию, а философия компании заключается в бесконечном поиске нового в мире моды и создании своего эксклюзивного стиля. Высокое качество и новейшие дизайнерские решения составляют основу этой торговой марки и являются фундаментом для создания большого количества коллекций.

Именно поэтому женские сумки Sergio Valentini считаются эталоном настоящей леди. Отличительной чертой сумочек для женщин является их утонченность и даже изысканность. Только представьте себе, как выглядит красная и вишневая кожа с тиснением и покрытием! А изящные и надежные застежки, добавляют шарма к изделию из нежнейшей кожи. Носить такую сумочку будет не только модно, но и приятно!


Сумки Sergio Valentini.

Ну а самое главное – натуральные материалы для изделий торговой марки Sergio Valentini экологически чистые и постоянно проходят жесткий контроль. Великолепная выделка, мягкая натуральная кожа и утонченный итальянский дизайн выводит продукцию Sergio Valentini на мировой уровень.

Продукция этой торговой марки пользуется большим спросом и не оставит равнодушной современную женщину. Женские сумки Sergio Valentiniотличаются тонким, особым шармом и всегда привлекают внимание. Удачное сочетание одежды и правильный подбор стильных аксессуаров говорит о том, что женщина идет в ногу со временем, создавая свой неповторимый и запоминающийся образ.


Новые коллекции Sergio Valentini (СВ 8115, СВ 8021 и др.), новые сумки и рюкзаки.

11 Новых коллекций от производителя женских аксессуаров Sergio Valentini . Все коллекции выполнены из натуральной кожи, в некоторых коллекциях более 35 моделей аксессуаров. СВ 8115 СВ 8021 СВ 8097 СВ 8117...

Новинки, две коллекции Dierhoff (Д 8109, Д 8111), две коллекции Sergio Valentini (СВ 8112, СВ 6006), новые сумки

Последние новинки, которые вы могли пропустить. Среди новинок две новых коллекции мужских аксессуаров от производителя Dierhoff , две новых коллекции от производителя женских аксессуаров Sergio Valentini . А также довольно много женских сумок и рюкзаков. Sergio Valentini СВ 8112 СВ 6006 Dierhoff...

Четыре новые коллекции женских сумок: 1814-А, 8514-2, 2922-3, 2945-3

Каждая коллекция представлена в нескольких цветах, от 5 до 12 цветов в коллекции . Материалы коллекций разные, есть натуральная кожа, искусственная, натуральная замша. Типы, виды, сумочек тоже разные, есть мессенджер, кросс-боди , есть шопперы , тоут. 1814-А 8514-2 2922-3...

Новые коллекции Sergio Valentini, Dierhoff, новые женские сумки, бижутерия

Спешим порадовать новыми коллекциями. В это раз хотим порадовать и мужчин, для них одна новая коллекция мужских аксессуаров из натуральной кожи от производителя Dierhoff . Для дам у нас две новых коллекции аксессуаров от производителя Sergio Valentini , шесть новых моделей сумок, каждая модель представлена в нескольких цветах. А также новые аксессуары от Pj murano . СВ...

Комментарии